menù

La cucina della tradizione si rinnova

Mauro Agù, lo Chef del ristorante Il Ciabòt di Roletto – comune che si trova all’interno della Val Noce, vicino a Pinerolo –, propone una cucina tradizionale piemontese che viene rinnovata, grazie a una reinterpretazione consapevole, in chiave moderna, con attenzione alle più innovative tecniche di cucina.

Con la sua cucina, creatività e tradizione si ritrovano in un percorso nuovo, unico, che dà vita a un’esperienza di gusto ricercata e molto curata. Le materie prime utilizzate, alla base dei piatti, sono d’eccellenza e del territorio, sempre di stagione.

Le tecniche di cottura impiegate sono selezionate in modo competente e con la necessaria consapevolezza che solo anni di lavoro nel settore può portare. Le innovazioni in cucina consentono di valorizzare il gusto degli alimenti, il sapore, senza intaccarne il valore nutrizionale. 

Il menù proposto cambia periodicamente, talvolta quotidianamente, in linea con l’andamento delle stagioni e con le produzioni del territorio.

Sono offerti menù di degustazione di selvaggina, tartufi e funghi, pesce di mare, lago e fiume… Tante bontà, esperienze gustative che coinvolgono le sfere sensoriali in un percorso unico.

I NOSTRI ORARI

Contattaci per prenotare un tavolo, per provare le nostre creazioni.


Telefono 0121.542132

Cell. 335.6079674 - Lorena

Cell. 338.4981177 - Mauro


Lunedì: Chiuso

Martedì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Mercoledì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Giovedì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Venerdì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Sabato: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Domenica: 12.00-15.00

SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK!

contatti

Torna su