il ristorante

chi siamo

Il ristorante Il Ciabòt di Roletto, comune che si trova nel cuore delle valli pinerolesi, in una location molto suggestiva non lontano da Pinerolo, prende vita dal lavoro dello chef Mauro Agù e della moglie Lorena. In attività dal 1992, il ristorante fa incontrate tradizione e creatività, in formule nuove, offrendo piatti della cucina piemontese rivisitati in chiave moderna, con competenza ed estro.

La qualità della proposta gastronomica ha inizio dall’accurata selezione delle materie prime utilizzate: materie prime del territorio e di stagione, preparate secondo tecniche tradizionali e innovative, le migliori per esaltarne le proprietà, le bontà. La stagionalità è importantissima per la cucina del Ciabòt. Nei giusti periodi dell’anno, si possono apprezzare menù degustazione a base di funghi, tartufi, pesce di mare, fiume e lago e selvaggina.

La carta dei vini del ristorante ha una curata proposta di vini piemontesi e italiani, scelti con competenza tra cantine selezionate. Su prenotazione, sono a disposizione anche menù per vegetariani e per celiaci. Nel ristorante sono accettati gli animali domestici.

Lo chef Mauro Agù ha avuto molti premi e riconoscimenti nel panorama pinerolese. Per ben 5 volte ha vinto il prestigioso premio "Fungo d'Oro", che premia i migliori chef del territorio, i quali per l’occasione propongono menù dedicati.

Il Ciabòt, con i suoi piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, è stato recensito in alcune delle migliori guide enogastronomiche, tra cui Osterie d’Italia, Guida Michelin, Alice, La Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso e il Taccuino dei Ristoranti d’Italia Gatti-Massobrio.

Lo Chef Mauro Agù

Passione, competenza, creatività: sono alcune delle qualità che contraddistinguono lo Chef Mauro Agù, anima del Ciabòt, il ristorante che è un sogno fattosi concreto, realizzato insieme alla moglie Lorena ben 30 anni fa.

Lo Chef del ristorante Il Ciabòt ha maturato la sua lunga esperienza dapprima in vari ristoranti di prestigio del pinerolese, poi in altri locali del Piemonte e in Svizzera.

La passione per la cucina si è fatta viva in lui sin da piccolo, quando di nascosto usava ciò che trovava nel frigo di casa per preparare i suoi primi piatti. Anche durante il servizio militare continuò a stare in cucina; venne subito assegnato al servizio di cucina per la truppa, per poi passare, non appena ne venne notato il talento, alla cucina degli ufficiali.

Oggi, con il proprio ristorante, prosegue la sua missione, dando vita a piatti di grande qualità, sempre su un percorso personale che punta a fare incontrare tradizione e creatività, in nuove combinazioni.

La cucina del Ciabòt offre tanti piatti della tradizione piemontese rivisitati in chiave moderna. Le proposte, che partono da ingredienti selezionati e di stagione, sono rinomate, con menù che permettono la degustazione di varie specialità tipiche.

I NOSTRI ORARI

Chiamaci per informazioni o per prenotare un tavolo.


Telefono 0121.542132

Cell. 335.6079674 - Lorena

Cell. 338.4981177 - Mauro


Lunedì: Chiuso

Martedì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Mercoledì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Giovedì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Venerdì: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Sabato: 12.00-15.00 / 20.00-23.00

Domenica: 12.00-15.00

SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK!

contatti

Torna su