Seleziona una pagina

Show cooking & Eventi

Dal 1992 Il Ristorante Il Ciabòt e Mauro Agù Chef Catering & Banqueting è il Catering dei grandi eventi
Lorena Fenu con la sua esperienza di Banqueting Manager segue personalmente l’ideazione, le singole fasi di sviluppo e la realizzazione di ogni ricevimento. E lo Chef Mauro Agù con un’ equipe di chef creativi propone il menù perfetto per un catering di alta qualità.
Il Ristorante Il Ciabòt e lo chef Mauro Agù rispetta e cura con attenzione qualsiasi richiesta del cliente.
E’ sempre disponibile a trovare le soluzioni più originali con professionalità e gentilezza.
Con fantasia trasforma le migliori aspettative in realtà.

Il Ristorante Il Ciabòt e lo Chef Mauro Agù organizza: Irripetibili, occasioni uniche, eventi davvero speciali.

Attraverso il cibo si possono regalare emozioni, creare atmosfere e suggestioni, evocare profumi e sapori dimenticati. Il cibo è convivialità e Il Ristorante Il Ciabòt mette la sua ventennale esperienza al vostro servizio per rendere ogni evento, ricorrenza o appuntamento di lavoro un piacevole momento da vivere e ricordare. Matrimoni, anniversari,Cresime,Comunioni, meeting aziendali, feste a casa vostra,Vernissage, rinfreschi e buffet: la nostra cucina è rispettosa, creativa, sorprendente, colma di gusto.

I menù sono studiati per offrire gusto, varietà e leggerezza.
offrendo una vasta gamma di servizi per soddisfare tutte le richieste personali.
chef a domicilio un servizio completo di cucina e sala senza stress e fatica offrendo competenza, attenzione ai dettagli nel confort della propria casa.

I nostri eventi

Prenota Qui!
Prenota Qui!