Seleziona una pagina

Chi siamo

Il ristorante

Contattaci

Il Ristorante “Il Ciabòt” di Roletto nasce dal connubio fra lo chef Mauro Agù e la moglie Lorena, in una location suggestiva e accogliente nel cuore delle valli pinerolesi. Fin dal 1992, la filosofia del ristorante coniuga tradizione e creatività, proponendo piatti della tradizione piemontese rivisitati in chiave moderna con tocchi raffinati. Particolare attenzione viene posta nella selezione di materie prime di alta qualità e del territorio, preparate secondo tecniche di cottura innovative che ne esaltano al meglio le proprietà. Altra caratteristica della cucina del Ciabòt è la sua stagionalità: nei diversi periodi dell’anno potrete trovare menù di degustazione a base di funghi, tartufi, selvaggina, pesce di mare, lago e fiume. La carta dei vini offre una vasta e curata scelta di vini piemontesi e italiani, selezionati tra le migliori etichette. Su prenotazione, sono disponibili anche menù per vegetariani e celiaci. Nel nostro ristorante accettiamo i vostri animali domestici.

Lo chef Mauro Agù ha ricevuto diversi premi e riconoscimenti di rilievo nel panorama pinerolese, tra cui cinque edizioni del Fungo d’oro, la rassegna gastronomica che premia i migliori chef del territorio impegnati nella realizzazione di menù dedicati.

Il ristorante è stato recensito dalle migliori guide enogastronomiche, tra cui Guida Michelin, Osterie d’Italia, Alice, La Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso e il Taccuino dei Ristoranti d’Italia Gatti-Massobrio.

Catering

Offriamo un servizio catering curato e personalizzato, rivolto a privati, aziende, wedding planner e agenzie che vogliano la garanzia un servizio professionale e di qualità per la riuscita del proprio evento. Ogni menù viene studiato nel dettaglio insieme al cliente, offrendo soluzioni personalizzate in base alle esigenze e alla tipologia di evento.

La nostra professionalità ed esperienza sono al vostro servizio per rendere speciale ogni evento:

  • Matrimoni, compleanni, cerimonie ed eventi celebrativi privati;
  • Eventi aziendali e di rappresentanza, congressi, feste aziendali;
  • Iniziative culturali, inaugurazioni, vernissage e spettacoli artistici.

Proponiamo una cucina piemontese rivisitata in modo creativo, con grande attenzione alla qualità e alla stagionalità delle materie prime. Per il servizio catering operiamo in Piemonte e Liguria con possibilità di trasferta in tutta Italia.

Chef Mauro Agù

Passione, estro, creatività, simpatia: queste le doti dello Chef Mauro Agù, anima e creatore del ristorante Il Ciabòt, un sogno realizzato insieme alla moglie Lorena 25 anni fa.
Mauro ha maturato la sua esperienza trentennale nella ristorazione in diversi ristoranti di prestigio del pinerolese, del resto del Piemonte e in Svizzera. La sua passione per la cucina comincia molto presto, quando da piccolo svuotava di nascosto il frigo alla mamma per preparare i suoi primi manicaretti. Una passione che non lo abbandona neanche durante il servizio militare, dove viene subito assegnato al servizio di cucina per la truppa, per poi passare ben presto alla cucina degli ufficiali non appena ne viene notato il talento.

Prenota Qui!
Prenota Qui!